在线客服
官方 QQ
首页   >   战队分类   >   活动专区   >   考研四六级考生送王看老师免费批改活动(已结束)

考研四六级考生送王看老师免费批改活动(已结束)

批改老师

296 学分

2015-11-30 13:50:30 来自: persist 和他聊聊 楼主

【活动内容】新用户注册回帖送批改

【活动时间】121-1231

【参与方式】注册批改网新用户,本帖回复考试类型,即有可能获得免费批改

【赠送批改数量】每天免费2篇细致批改,10篇评分,注意是每天哦

【领奖时间】每日1000公布前一天中奖名单, 公布后1个工作日批改到账

PS: 已经中奖同学不再参加第二日抽奖

一定一定一定要说明考试类型,不然没法送出哦,因为四六级和考研的套餐不是通用的。

所有中奖同学的作文,将由我们教研老师批改,细致批改的作文还可以提问哦!

千里之行,始于足下!快快注册来赢批改吧!

'

注意啦!12月18日获奖名单公布:

恭喜 最后的英雄 同学获得考研300字作文细致批改1篇

所有批改会在今日尽快发到大家的批改网账户,请注意查看并及时使用。

再次恭喜!

最新消息:

截止12月21日9:54,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月15日-17日获奖名单公布:

恭喜 superman1 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 不怕输的女王 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 courage1024 同学获得考研300字作文细致批改1篇

所有批改会在今日尽快发到大家的批改网账户,请注意查看并及时使用。

再次恭喜!

最新消息:

截止12月18日10:26,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月14日获奖名单公布:

恭喜 我也想要批改 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 O考研 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 floatingcloud 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 sucks 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜  表拦我 同学获得考研300字作文简批1篇

再次恭喜!

最新消息:

截止12月15日10:28,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月12日获奖名单公布:

恭喜 曹时文O 同学获得考研300字作文细致批改1篇

再次恭喜!

最新消息:

截止12月14日10:06,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月11日获奖名单公布:

恭喜 作文作文 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 葱葱45 同学获得考研300字作文细致批改1篇

再次恭喜各位!

最新消息:

截止12月14日10:04,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月10日获奖名单公布:

恭喜 我想做学霸 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 没有等来的辉煌 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 幸运之神同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 missyou 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜  experience 同学获得考研300字作文简批1篇

注册时间在12月1号之前的同学,抱歉没有奖品了哈。

再次恭喜各位!

最新消息:

截止12月11日9:57,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月9日获奖名单公布:

恭喜 萌依依 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 阡陌交通 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 lalalalalalala 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 卡夫卡 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜  笔画 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 谁说不是呢 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 考研考验 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 asasa  同学获得六级300字作文简批1篇

恭喜 blueblue 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 mimimi 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 housei  同学获得考研300字作文简批1篇

再次恭喜各位!

最新消息:

截止12月10日9:41,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月8日获奖名单公布:

恭喜 ayod  同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 考研加油加油加油 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 我是一滴水  同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 johnmilton 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 胜利 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 脚踏实地的你 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 echochou 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 goodnews  同学获得六级300字作文简批1篇

恭喜 goodgoody 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 sara1989 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 sansan  同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 空杯   同学获得考研300字作文简批1篇

再次恭喜各位!

最新消息:

截止12月9日10:33,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月7日获奖名单公布:

恭喜 hahahala 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 haunted 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 我就是我呀 同学获得考研300字作文简批1篇

再次恭喜各位!

最新消息:

截止12月8日12:14,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月6日获奖名单公布:

恭喜 candee 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 Today_ForeverYoung 同学获得考研300字作文细致批改1篇

再次恭喜各位!

最新消息:

截止12月7日9:48,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月4日获奖名单公布:

恭喜 露珠小乐同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 moshangsang 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 imsuhxz 同学获得考研300字作文简批1篇

再次恭喜各位!

最新消息:

截止12月7日9:46,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月3日获奖名单公布:

恭喜 ysh121119同学获得六级300字作文细致批改1篇

恭喜 抽我  同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 考研路漫漫 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 sihanhan 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 huibuhui 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜  sala   同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 蜡笔小新qiang 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 aiyaya  同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 coolcool 同学获得考研300字作文简批1篇

再次恭喜各位!

最新消息:

截止12月4日9:40,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月2日获奖名单公布:

恭喜 Ann是瞌睡虫  同学获得六级300字作文细致批改1篇

恭喜 xinqi07100626 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 多黑   同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 lyricsjy 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 nuuniuyan 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 superdeng 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 生如夏花 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 瘦瘦的  同学获得六级300字作文简批1篇

恭喜 luckystar 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 runningman 同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 天道酬勤  同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 秋静美   同学获得考研300字作文简批1篇

再次恭喜各位!

最新消息:

截止12月3日10:20,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

注意啦!12月1日获奖名单公布:

恭喜 考研加油  同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 elisa369 同学获得考研300字作文细致批改1篇

恭喜 liwei1   同学获得考研300字作文简批1篇

恭喜 轻微快乐line  同学获得考研300字作文简批1篇

剩下的几名同学注册时间都在12月1号之前,抱歉没有奖品了哈。

另由于首日参与人数较少,获得简批的两名同学也会升级成细致批改。

再次恭喜各位!

最新消息:

截止12月2日10:19,获奖同学的批改套餐都已发放哦,请提交作文后选择“套餐支付”即可尊享免费批改。

0 学分

2015-12-01 10:57:31 来自: elisa369 和他聊聊 沙发
成为批改网注册新成员啦!希望有机会王老师帮忙批改考研作文,谢谢啦!

0 学分

2015-12-01 10:58:34 来自: elisa369 和他聊聊 藤椅

成为批改网注册新成员啦!希望有机会王老师帮忙批改考研作文,谢谢啦!

考研作文批改,先谢谢老师啦!

0 学分

2015-12-01 11:06:24 来自: liwei1 和他聊聊 板凳
考研作文~希望有机会得到老师帮忙批改~谢谢~~~

301 学分

2015-12-01 11:41:38 来自: 匆匆de过客 和他聊聊 报纸
特别希望能有老师帮忙改改作文,希望好运能降临,谢谢

0 学分

2015-12-01 12:28:32 来自: 考研加油 和他聊聊 地板
已注册,怀着希望,期待好运!!!(=^・^=)

0 学分

2015-12-01 12:30:16 来自: 考研加油 和他聊聊 7 楼
考研作文~漏写了~期待~感恩~☆

60 学分

2015-12-01 15:20:39 来自: langmer400 和他聊聊 8 楼
已注册,希望老师能帮忙改考研作文,期待一下~

0 学分

2015-12-01 15:57:11 来自: 轻微快乐line 和他聊聊 9 楼
考研作文,希望老师能给批改一下。我英语作文不是那种看得会让人头疼的那种呢

1 学分

2015-12-01 18:24:42 来自: 肖颖嘉啊 和他聊聊 10 楼
拿到一个作文题目总是抓不出中心思想,希望能得到老师的关注

0 学分

2015-12-02 10:57:00 来自: 生如夏花 和他聊聊 11 楼
考研党,已经注册,求批改

0 学分

2015-12-02 11:00:55 来自: runningman 和他聊聊 12 楼
英语二图表作文好揪心哪,希望可以被抽中考研批改

0 学分

2015-12-02 11:12:58 来自: ilovebulesky 和他聊聊 13 楼
四六级渣渣,报名抽奖

0 学分

2015-12-02 11:14:44 来自: 涅槃 和他聊聊 14 楼
考研狗,祈祷好运

35 学分

2015-12-02 11:19:34 来自: luckystar 和他聊聊 15 楼
六级

20 学分

2015-12-02 11:21:54 来自: 宿命如何也要奋斗 和他聊聊 16 楼
考研,考研,考研,求中奖,求中奖,求中奖。重要的事情说三遍!

0 学分

2015-12-02 11:25:40 来自: 瘦瘦的 和他聊聊 17 楼
六级。之前听过王看老师酷学的课,四级已过。备考六级中,希望可以中奖

0 学分

2015-12-02 11:28:03 来自: 背水一战 和他聊聊 18 楼
考研党一枚,看来我并不孤独,求批改。

0 学分

2015-12-02 11:30:43 来自: piousprayer 和他聊聊 19 楼
考研,祈祷能成为幸运儿

0 学分

2015-12-02 13:02:42 来自: 多黑 和他聊聊 20 楼
考研,求抽中

发表回复

x

自动登录

没有批改网帐号 立即注册